Красота морей
Белых тоже морей нет
То зелёным, то солёным,
Одним словом весь букет.
Увлекая лишь волною
Набегая вас любя
А своею красотою
Поласкать хочет тебя.
Вот и слышен шум прибоя
Как волны морской прилив
Счастье это ох какое
Жить в стране таких Мальдив.
На шезлонге загорая
Видя эту красоту
Всей душою отдыхая
Утоли свою мечту
Свидетельство о публикации №113062802698