Высшие силы

Где-то над нами есть высшие силы.
Сверху взирают на наши дела.
И наблюдают как мы до могилы
Шагаем как дети, в чем мать родила.
Пристальным взором с небес наблюдая,
Смотрят, как учимся правильно жить.
И верим мы в них, ни на что не взирая.
И верим, что будут они нас любить.
Высшие силы дайте уменье
Прожить до конца, не познавши беды.
Каждый свой шаг без сожаленья
Пройти от начала до темноты.
Прощая проступки, ошибки и фразы,
Которые можем сказать сгоряча.
На свете никто не ошибся ни разу.
Нельзя жизнь прожить и не закричать.
Высшие силы где-то над нами,
Всех провожают до самой черты.
Нас поливают благими слезами,
Спасая молитвами от суеты.


Рецензии