Осенние мотивы...
Красок палитра кругом!
Не буду скрывать - ты мне нравишься очень,
Я приглашу тебя в дом!
С тобой посидим, поболтаем немного -
Надолго не задержу!
Я знаю, что дел у тебя очень много -
Немного лишь погляжу!
Как радует глаз разноцветье наряда -
Множество красок в тебе!
Я скрыть не могу восхищённого взгляда -
Как же приятно душе!
Тебя отпускаю, тепло провожаю -
Благодарю за визит!
На будущий год вновь к себе приглашаю -
Время так быстро бежит!
28.06.2013 год
Свидетельство о публикации №113062802687
Борис Кравецкий 04.07.2013 18:42 Заявить о нарушении
С уважением, Лена.
Елена Алтухова 04.07.2013 19:12 Заявить о нарушении