Интим

Интим как личное пространство,
Писать ну вроде хулиганство,
И каждый опыт получает,
Ну, как законы нарушает.

Так мозг совсем люди не знают,
И чужой опыт повторяют,
Мозг черный ящик есть для всех,
Жить без мозгов, ну это смех.

Интим не меньшая загадка,
Хотя на вид простая складка,
Ну, что же можно там скрывать,
И мир ученый удивлять.

Здесь энергетик генератор,
И мозг есть в паре как локатор,
И мысль как будь то бы крамола.
Так вот не скажет это школа,

Здесь честь и совесть извлекают,
Или все матом покрывают,
Интим как честь всего есть рода.
Здесь проявляется порода.

Распущенность удел скота,
Интим ну вроде суета,
Любовь ну как зерно лелеять,
И надо думать куда сеять.


Рецензии