Четверо и Иван
Вот Иван идёт в город.
А вот из города ему навстречу
Идут четыре человека,
Один тащит короб снега.
II
Вот Иван из города возвращается.
А вот в город ему навстречу
Идут четыре человека.
Ни у одного нет короба снега.
Свидетельство о публикации №113062802653
Максим Крутиков 01.06.2015 12:10 Заявить о нарушении
Мария Ле Гуин 01.06.2015 12:31 Заявить о нарушении