Лихорадка любви...

***
Иссушила меня, лихорадка любви,
Все  любовные вирусы, эти твои…...
И хинин не помог, этот вирус убить…...
Очень сильно  в себя, ты сумела влюбить!
***
И я тоже хорош,  в этой жизни я спец…...
А под вирус попал, как какой-то юнец!
Лихорадит меня, от любовной тоски…...
Столько лет уже мне и седые виски!
***
Ведь учили меня, знай сверчок, свой шесток,
Захотел полюбить, еще раз мужичок……...
И лекарств  мне теперь никаких не найти,
Чтобы смог я убить этот вирус любви!
***
Если честно сказать, было с ней хорошо,
Женщин нежных таких, не встречал я давно,
Я как в сказке побыл, может даже в раю……
И вот там подцепил лихорадку свою!
***
Лихорадит меня, не могу я уснуть,
То глаза ее вспомню, то красивую грудь…...
Не помог мне хинин, этот вирус убить…...
Видно буду влюбленным, я до смерти ходить!
***


Рецензии