Не поймаешь
Легка походка,стройный стан,
Как козочка весной - игрива...
Не попадусь я в твой аркан!
Напрасно сети расставляешь
Мужскую вашу знаю прыть-
Приманишь,словом обласкаешь...
А мне потом тебя забыть?
Иль, жить должна с петлей на шее,
Не смела чтобы убежать?
И снова бегала по кругу-
Работа- дом,плита-кровать...
Свидетельство о публикации №113062802640