Пусть небо будет...

Пусть небо будет голубым,
А солнце ярким и лучистым.
Ты, оставайся молодым,
Сердечным, откровенным, чистым!

Будь предан матери, сестре,
Любимой, другу и Отчизне...
Желаю счастья я тебе,
Успехов в твоей личной жизни!

Здоровья, ласки и любви,
Удачи, радости и силы,
Чтобы цвели глаза твои,
Улыбка была щедрой, милой.

Достатка, Божьего тепла,
Друзей, свободы, вдохновения!
Чтоб жизнь прекрасною была...
Высоких чувств и наслаждения!

                Однокласснику Сергею Игнатенко в День рождения.


Рецензии