жизнь
НЕ ЗНАЯ,ПОПАДЕМ ЛИ В НУЖНУЮ СТРУЮ,
И КАЖДЫЙ МИГ В ЭТИХ МГНОВЕНЬЯХ ВАЖЕН
НЕ ПРОМОРГАЙ СВОЙ МИГ ,ВЕРШИТЕЛЯ СУДЬБЫ.
ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ,И НИКТО ДРУГОЙ,
ЧТО ЖИЗНЬ ДАНА,БОГАМИ НЕСПРОСТА,
ЗАДАЧУ ВАЖНУЮ НЕСЕШЬ НА СЕЙ ЗЕМЛЕ,
ТВОРИ ДОБРО-ЛЮБОВЬ ПРИЙДЕТ К ТЕБЕ.
НЕ УПРЕКАЙ,УПРЕКОВ НЕ УСЛЫШИШЬ,
НЕ ОБВИНЯЙ,НЕ БУДЕШЬ ВИНОВАТ,
А ЕСЛИ ЗЛО НА СЕЙ ЗЕМЛЕ ЗАМЕТИШЬ,
С УЛЫБКОЙ ЗЛО В ДОБРО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕВРАТИТЬ.
Свидетельство о публикации №113062802614