Глаза бывают глубиною в море...
Бывает, исчезает в них тепло..,
И та слезинка, что все тело грела,
Звон издает, как битое стекло...
Бывает, в глубине все тайны мира....
Тоска веков, забота и любовь...
Как жаль, что ты меня забыла...
Что холоду открыла сердце вновь!
6.12.2010г.
Свидетельство о публикации №113062802609