Наконец дождались

Наконец дождались лета
Радует погода нас
Очень милая с рассветом
В небе радуга зажглась.

Будет,что потом нам вспомнить
Как купались в море все
Как мечтали и гуляли
Мы по утреней росе.


Рецензии