Раставанье
Просто выбросив меня
Эх какая баба дура
Убежала от добра.
Что ей в жизни не хватало
Что пошло у нас не так
Только сердце клокотало
Говорило будет смак.
Да увы не тут то было
Не устроил я её
Не любила, не любила
Вот и мимо пронесло.
Побежала за любовью
Счастье новое искать
А умывшись этой новью
Будет часто вспоминать.
От добра, добра не ищут
И от счастья не бегут
По привычке жизни, рыщут
А вопрос ведь, что найдут.
Свидетельство о публикации №113062802565