***

Когда душа не ощущает вдохновенья,
И нет развития у прозы и стихов,
Всплывают в памяти тоска и сожаленье,
О горьком опыте накопленных грехов!
Но из пучины неприятностей и горя,
Как с пирса брошенный, спасательный, жилет,
Поможет выбраться из жизненного моря,
В долину радости мне выпавший билет!
Твоя родная, лучезарная, улыбка,
Здоровье мамы и семейное родство,
И всё, что было неустойчиво и зыбко,
Преображает новой жизни волшебство!
Поклон судьбе за все бесценные уроки,
Что мне дарованы, с намёком, от неё,
А я всё новые выдумываю строки,
Ещё сырые, словно мокрое бельё!


Рецензии