У каждого свое

По разному, общаться могут люди.
Кто злостью брызгает вокруг.
Кто осуждает всех, как судьи,
Кто словом лечит, замыкая круг.
Здесь, кто-то верит, в честность, благородство.
А кто разочарование постиг.
У каждого свое. И жаль, что есть уродство,
И в отношениях людских. Как их спасти?
Но радует, что есть здесь и другое.
Что есть мир, красота, добро!
А Истину познать - есть благо дорогое.
И с ней тебе, не будет, все-равно.
А люди могут, честно здесь общаться.
Ведь честность для души, важна.
Людей принять, как есть, и не гнушаться,
То Божие творение. Душам всем, нужна,
Здесь, Искра Благодати Божьей.
Не всем и не всегда она дана.
Но с ней жить, по-другому, вряд ли сможешь.
Душе нужна, лишь чистота, одна.
И не держите камни, за душой.
Зачем носить напрасно, тяжкий груз?
Ведь жизнь, здесь, может быть совсем другой.
Прекрасен с Истиной,  такой союз.
Но следовать дорогой узкой, можно.
Хотя не каждый выберет себе, тот путь.
И часто заблуждения, здесь ложно,
Уводят в сторону и не дают взглянуть.
По сторонам и выбрать путь надежный,
Который, к Жизни Вечной, всех ведет,
А не к погибели. И он совсем  несложный.
А как  решишь, то Ангел приведет.
Не бойтесь Света, Тьму прогнать ведь надо.
Не бойтесь в душу Вы Любовь впустить.
Попробуйте! И ощутив отраду.
Душой не будете вы, никогда грустить.
И не творите вы себе других кумиров.
Лишь Бог–Творец. Лишь с ним, себя найдешь.
И пусть пока, Зло правит миром.
Дорогу выбери, иначе пропадешь.
Идет борьба за наши Души.
Добро и Зло, сражаются за нас.
Но выбор за тобой, свою лишь Душу слушай.
И не спеши, категорично уходить в отказ.
Пока есть время, с пользой, вы живите.
Не знаем мы, когда придет наш час.
Но надо быть готовым. Душу сберегите.
Ответ, Там, спросят с каждого из нас.
Не бойтесь, вы не одиноки в мире.
А лишь пока, блуждаете во тьме.
А знания теперь, должны быть шире.
Ищи их в Библии, а не в своем  уме.
И кто-то, против церкви возражает.
Но это храм, и с Богом там портал.
И помните, Творец ведь, ни кого не унижает.
Всех выслушает, силы всем придаст.
И в Церковь ходим мы для этой встречи.
А ересь отвергайте от себя.
От легкости в Душе, расправите вновь плечи.
Творец, находится, здесь, рядом, всех любя!


Рецензии