Автор нашей жизни

Программу жизни загружаем,
Когда привычно мы мечтаем.,
Так на частицах есть заряд,
Для новой жизни как снаряд.

Так код программу выполняем,
Но вот об этом мы не знаем,
Мысль есть заряд, плохой, хорош,
Миллион он  стоит или грош.

Все мы должны реализовать,
Иль строить что, иль воровать,
Все это мыслей наших труд,
Опасен только очень блуд.

В интиме силы есть обмен,
Где 50 на 50 вот это плен,
Программы чтоб чужих решать,
Идти кого то убивать.

И на войну так посылают,
Одни всегда там выживают,
А для других есть приговор,
Здесь всех энергий есть узор.

Мозг мы не можем разбудить,
Чтоб человеком просто жить,
Мы в облике лишь существуем,
Но разума в душе не чуем.

Мы биороботы без мозга,
И не поможет нам и розга,
Для нас вода ну вроде Бог,
Из духа скроенный пирог.
   


Рецензии