Что-то про любовь
Не полюбить, не сейчас, не снова.
Не запудрить себе мозги.
Чтобы опять не была готова
На всё. Только ради любви.
И ведь ты снова не будешь спать ночами.
Глотая слёзы,с мыслью о нём.
Я так боюсь полюбить случайно.
Встать и понять прекрасным днём...
Когда просыпаешься и точно знаешь,
Тому, что хочется, не быть реальным.
И не спишь, и не ешь, и не дышишь..
Или живёшь почти виртуально.
Или наоборот, домой не заходишь,
Чтобы увидеть свою "любовь".
И ты даже не скажешь слова,
Ведь это тайна,твоя моральная боль.
Но эта сильная дрожь по телу,
Этот резкий, чемпионский разряд.
Если б могла - я бы взлетела.
Жаль, что людям крылья не дарят.
И дурман, на пол ночи, от запаха
Моих любимых твоих духов.
Я не усну от жара и страха.
А ты свободен, и всегда готов.
Ну, чёрт возьми, почему я снова
Возглавляю клуб влюблённых дур?
Ведь я свободна, и я готова,
Вот только сердце поднимет бунт!..
Свидетельство о публикации №113062800249