Суть секса

Суть секса мы не понимаем,
Мы код программу выполняем.
И главное продолжить род,
Но в одной паре разный плод.

Мысль в сексе многое решает,
Она зарядом наполняет.
Здесь генератор всех программ,
Хотя для многих секс есть срам.

Мы мыслить часто не желаем,
Бывает даже посылаем,
Ну, как для красного словца,
Что украшает молодца.

Так орган вроде в роли мозга,
Для энергетики как розга,
И в разных пар есть свой заряд,
Энергетический снаряд.

В нем информация есть рода,
Какая на душе погода,
Интим в работе помогает,
Задачи разные решает.

Одни удачу нам несут,
Другим что есть то отберут,
Здесь совместимость и настрой,
Интим любовь, интим как бой.

Но ум настроить есть задача,
Когда же мысль ну вроде кляча,
То здесь сомнительный успех,
Мы получаем только  грех.


Рецензии