Нет линий жизни...

           Некто-член СП...:
                -----------
                Посмотрю с усмешкой на ладони-
                Нету линий жизни.Не нашёл...
                *************
            Автор  :
                На ладонях - жизни линий нет? Ах,как печально...
                У всех-они!...а у него их нет! Ортодоксально!
                ------------
                Из виртуала,видно,этот бред! Вот что-реально!
               


Рецензии