Варианты. Сложный Кроссворд
В А Р И А Н Т Ы.
Луч Пространства может Созидать, –
Загораясь Новыми Мирами...
Луч Пространства может... разрушать, –
Грозными Пылая Небесами...
Но для проявлений Новых Форм
Он перебирает варианты…
Что Ему рабы досужих норм! –
Красоту наследуют Таланты.
Сердца Луч особенно Силён! –
Необъятность Космоса подвластна.
Можем мы призвать... «Конец Времён», –
Можем сделать Родину Прекрасной…
Луч Пространства может Созидать, –
Разгораясь Новою Звездой...
Луч Пространства может разрушать, –
Обернувшись Страшною Бедой…
СЛОЖНЫЙ КРОССВОРД.
Вечное Содружество Миров –
Со-Творцов Сердечная Основа
И Любви Божественной Покров, –
Изначально выраженный «Словом».
Творчество Сердечного Огня –
Озарилось Звёздным Небосводом,
А в глубинных Недрах Бытия –
Сложным Генетическим Кроссвордом.
На Предельной Грани Бытия –
Вспыхивает Чувство Ясно-Слышания.
Может Сердцем слышаться Земля, –
Можно видеть через Ясно-Видение…
Только отрицает эти чувства –
мозга трёхпроцентный интеллект.
«ложа (трёхпроцентная) Прокруста» –
принимает Истину за бред.
Потому для помощи Вселенной
Каждый устремляется Пиит.
Значит, для людей обыкновенных –
Сердце и трепещет, и болит...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012410974
Свидетельство о публикации №113062802444