судьба
в сердце как вампиру- осиной укол.
вот такие пишутся заглавные роли,
там, где мёд- там точно гнездо пчёл.
Жалят пчёлы, вспухнут сладкие губы,
а душа вздыхает, идёт ворожба.
ну, целуй скорее, какой же ты глупый,
горько окаянная плачет судьба.
Свидетельство о публикации №113062800244
Людмила Ветрова 28.06.2013 08:30 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 28.06.2013 09:12 Заявить о нарушении