Мой лорд, мой Бог
Но не позволите вы мне
Милорд, вы снитесь мне во сне...
Глаза потухли Бога моего
Сменил он мантию на брюки
И ходит на работу, как в кино
Изо дня в день подыхая со скуки.
Моя Богиня крепко спит
Я ей проснутся не позволю
Меня во сне мой Лорд неволит
Но быть с ним рядом не позволит.
Свидетельство о публикации №113062802419