Родные места

Душа, не плачь, ещё не поздно.
Мы утром солнечным морозным - 
На свежий воздух, в тишину.

Лучи проснувшегося солнца
Заставит сузить по - японски
Глаза прохожим на ветру.

Опять мне снились наши вёсны,
В которых зябко и морозно,
В которых вместе мы с тобой.

А наяву дела, работа
И сон не крепкий по субботам.
И нет покоя за душой.

Пройдусь по тем местам, где в детстве
На честно пропитые средства
Играли в карты мужики.

Там память мне всегда укажет,
Где я не прав и путь подскажет,
Там сердце мигом дорожит.

Все мы порой впотьмах блуждаем,
Самих себя не понимаем,
Не сладок даже путь домой.

И залечить с годами раны
Помогут только стены Храма,
А не двухмесячный запой.

Мороз разбудит в душах радость,
И как рукой смахнёт усталость,
И так захочется поесть.

Неважно что там будет дальше,
Я в прошлое смотрю без фальши,
И в то что будет так как есть.


Рецензии