Мозг без надобности

Бог человека создавал,
Мозг совершенный ему дал,
Ну, как компьютер дикарям,
Он стал ненужный ему хлам.

Но мозг компьютера сложней,
И бог как маг и чародей,
Бог нам инструкции не дал,
И мозг без надобности стал.

Бог учителей нам посылает,
Народ посланцев убивает,
Коль посягают все на тело,
Ну и мешают вершить дело.

Но Бог зарядом управляет,
И на нейроны посылает,
Так мозг частично он включает,
Людей при этом удивляет.

В заряда есть всегда две клеммы,
Плюс, минус, ну как две системы,
Добро и зло есть пополам.
В одной есть клетке лорд и хам.

Мозг бог вроде пищей заряжает,
Во сне коль тело отдыхает,
А тело человек питает,
Диету редко соблюдает.

Мозг для людей всегда загадка,
Ну и в науке нет порядка.
Наш уровень как дикаря,
в районе где то букваря.

Материи три фазы ключ,
Где дух святой во всем могуч,
Ну а вода это замок..
И неразгаданный урок.

Задача эта есть простая,
Решаешь это врата рая,
Народ задачу не решает,
И дикаря напоминает.

Так на Земле и нет людей,
Без мозга робот вроде змей,
Живет лишь телом разминаясь,
Но только мозга не касаясь.


Рецензии