Когда я вдрызг, мне надо брызг, 47 слов

Когда я вдрызг,
мне надо брызг
и женщины лекарство
без глупостей лукавства.

Фраза два: сто раз на дню
я себя поэтом мню,
принеси, любовь, лекарства,
избавь душу от коварства!

Но не действуют лекарства
на стихов моих мытарства,
и танцует Шар Земной
вместе с Осью и со мной!


Рецензии