Гордимся уникальностью своею...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Гордимся уникальностью своею
и совершенством наших светлых чувств.
И счастья животворную идею
возводим до величия искусств.

И линия любви непобедима,
дающая нам чувств высоких взлёт.
А музы нашей животворно имя,
влекущее нас в радости полёт.

Над всем необозримым мирозданьем
возносим мы волшебную красу.
Мечты чтоб ослепительной сиянье
открыло благодати полосу.

28.006.2013


Рецензии