В тени смородины...

В тени смородины душистой
И в звуках леса и полей
мыслью живою и пречистой
меня, луч солнца, обогрей.

Я открываюсь пред зарею,
В плену березовых морей,
И все покрыто пеленою
В пылу сих жарких летних
Дней…


Рецензии