Замерло мое сердце...
Потаенная дверца, и следы на снегу.
Я спешил по сугробам и желал в них согреться,
Занесенным дорогам в дивном белом лесу.
Все мечты открываю, для чего, уж не знаю,
Чрез снежинки мерцает в твоей горнице свет.
Я спешу на свидание, не страшно расстояние,
Мне охота с тобою увидаться опять.
Пелена растворилась в голубом небосводе,
Предо мною в чудесном одеянии ты…
Свидетельство о публикации №113062802309