Ты меня не понимаешь

          * * *

Ты меня не понимаешь,
Ты меня не принимаешь.

"Ты такой и ты сякой,
 Нехороший и плохой,
 Ты бессовестно суровый,
 Ты сказал пустое слово.
 Не подумал - и сказал,
 Я от этого - в слезах.
 И скажу я, мне обидно,
 Что смеёшься ты бесстыдно.
 Мне письмо твоё - урок,
 Всё прочла я между строк.
 Нужно жить в союзе с верой,
 Но грешишь ты полной мерой.
 Всё! Закончилась игра,
 И расстаться нам пора..."

Что сказать тебе не всуе?
Я люблю тебя такую,
Без прикрас и перемен,
Нежно дышащий кремень -
Симбиоз души и тела.
Мне тебя не переделать.
Не жалей в речах огня,
Переделай ты меня.
Я люблю тебя любую,
Я люблю, тобой любуясь,
Пусть тебя я этим злю.
Что поделаешь? - Люблю...

Ты ж меня не принимаешь,
Ты меня не понимаешь.
















.


Рецензии