Ветер надежды
В даль безразлично несутся машины,
За ними торопятся дни – одиночки,
Но их настигают темные ночи.
Птицы затихли, песни уснули,
Звезды июньские в небо шагнули.
В небе повисла карта созвездий,
Исповедь ночи, миг откровений.
Время стучится в поисках света,
Ищет вопросы в книге ответов.
Книга открыта на белых страницах,
А за горизонтом играют зарницы.
Рвутся зарницы в поисках цели,
Звезды притихли, словно мишени.
Молнии-стрелы глупо летают,
Глупые стрелы кованной стали.
Сотканы нити сложным узором,
Тонкие нити, плотные шторы,
Нежные нити хрупких сомнений,
Тонкие нити в миг откровений.
В миг откровений слезы и радость,
В миг откровений уходит усталость.
Исповедь ночи и звезды, как прежде,
И ветер играет- ветер надежды.
Свидетельство о публикации №113062802256