Осень
Привык я к бедам на своём веку.
Когда же обхожу синеющие лужи...
Нет,к жизни я привыкнуть не смогу!
После дождя к сверканьям чёрных веток
Привыкнуть как?В туманах города...
И так гляжу на эту жизнь,и этак:
Нет,не привыкнуть к ней мне никогда!
Хотя во мне не часто птицы пели.
Хотя всегда мне было нелегко,
Родителям спасибо,что сумели
Жизнь подарить такую...Ничего!!!
Свидетельство о публикации №113062802255
Светлая Волна 28.06.2013 22:20 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 28.06.2013 22:18 Заявить о нарушении