Не рвусь

Я в прошлое не рвусь,
И в будущее тоже.
А в настоящем толком не живу.
Моя душа разута,
И сердце вновь раздето,
Всю мира боль я с жадностью беру.

Пусть это мазохизм,
Маразм и еже с ними,
Черпаю всю Вселенную рукой...
Вдали от книжных стран
И безучастной были,
Борьба за это право быть собой.
июнь 2013


Рецензии