Чувства сильнее, чем разум

В борьбе за любовь-всегда побеждает сердце,
Ведь это оно до последнего не сдается,
И до мурашек по коже в объятиях хочется греться,
А счастье ведь рядом, я знаю оно проснется.
Поверь же мне, чувства сильнее мыслей,
Чем ближе к тебе, тем быстрей отключается разум,
Поняв, что, наверное, в этой запутанной жизни
Другого так сильно не сможешь любить ни разу.
Ведь если любовь- отдаешь всю себя без остатка,
До клеточки каждой, не требуя чувств взамен,
И вкус на губах оставляешь столь нежно-сладкий,
А сердцу объятий твоих не хватает и перемен.
Если не знаешь, просто смотри в глаза.
Стало бы все понятно и ясно сразу.
Если искренно любишь - то до конца,
Просто чувства всегда сильнее, чем разум.


Рецензии