она душа

Порою трогают сознанье,
Те солнца скользкие лучи.
Строкою верного познанья,
Вручаются душе ключи.
И отпускаются теченьем
тот на листке простой сюжет:
Любовь,мечты,печаль,сомненья-
Все это с прошлых,верных лет.
Лишь мирозданье составляло
Ее отчаянной души.
Пусть многого не понимала.
Пусть оставалася в тиши.
Она надеялась на чудо,
На долю преданных минут.
Что в суету обуты люди
Отыщут в мире свой маршрут.


Рецензии