Стихи

Строчки, строчки, строчки,
Мысли упакованы в слова
Первые, зеленые листочки
И опять зима, зима, зима.

И распахнутые окна, двери,
Как душа, что тянется к душе.
Как весна, что греет и не греет,
Все же торжествует на земле.

И прольется стих от сердца в разум,
Что окупит все мои грехи,
Так перо Платона сразу.
Пишет свои лучшие стихи.


Рецензии