ТА НОГА
Зачем мне это?
Включились раздражения рычаги,-
Фальстарт...и... красная ракета .
В себе одолеваю сбой,-
Нога, которая была «не та»,
Теперь уже и та и эта ;
Я всем доволен, и собой ,
И штора сдвинута ,
И больше света…
Впиваюсь в новый день.
Вперёд!
И закрутилась эстафета…
Свидетельство о публикации №113062802102