Тронутый поэт

Ты тронутый!
Мы тоже тронуты,
Живем на тронутой земле.
Но вот сегодня-то на троне ты.
А мы рассыпаны везде.

И я, узнав про,День Рождения,
Хочу сказать здесь и сейчас,
Что б стих твой был не только
Тронутый,
Но и прочитанный не раз.


Рецензии