Поток любви
Пьянящий воздух аромат!
К тебе спешу мечтой желанной
Все ангелы к тебе летят!
Чуть прикоснуться на мгновение
Душой к Душе – вот упоение!
Забыть, не думать ни о чём,
Лишь чувством быть, пылать огнём!!!
Сквозь Сердце, пламенем объятым,
Поток любви течет рекой!
Он устраняет все преграды,
Он наполняет всё собой!
Любовь во всём и в каждом вдохе,
Любовь повсюду, посмотри!
…И нет меня уже, я тоже…
Смешалась с воздухом Любви!
Свидетельство о публикации №113062802088