Ты теперь далеко

Светишь звездочкой ты далеко,
Как же мне без тебя нелегко,
Уходя прошептала: прощай
И детей беречь мне обещай.

Ты навеки закрыла глаза
И невольно скатилась слеза,
Почему ты так рано ушла?,
Грусть-печаль ко мне в гости пришла.

Я стараюсь тоску прогнать прочь,
Только ты мне не можешь помочь,
Гвозди стукнули гроб и в миг
Из души с болью вырвался крик.

Ты навеки осталась со мной,
Так...,не быть мне счастливым с другой.
Пусть нальют в стакан водки друзья
И помянут,иначе нельзя.


Рецензии