Счастье любви

Её я остро ощущаю,
Она на части рвёт меня.
Укусы ревности прощаю,
Любовь в душе своей храня.

Я познаю любовь всю жизнь,
Её оттенки и нюансы.
В обнимку с ней пою романсы,
Как затихает - это казнь.

Я просыпаюсь от любви
И с ней в обнимку засыпаю.
Она живёт во мне внутри,
Её всем телом осязаю.

Порой, аж зубы разболятся,
От луговых цветов красы.
Готов от счастья я смеяться,
Когда смеёшься рядом ты.

Я беззаботной стрекозой
С любовью лето всё играю,
И не замёрзну с ней зимой,
В любви костром жизнь прожигая.

Нет счастья большего её,
Она веками с нами ходит.
Не проморгай, лови её,
Пускай в крови поколобродит.

Она во мне, как консервант,
Я с ней ни капли не старею.
Бальзам от всех душевных ран,
И счастлив тот, кто ей владеет.

                28.06.13


Рецензии