Гагарину Юрию Алексеевичу

Стартует наша первая ракета
Машина самой вдохновенной мысли
Она стремится к солнцу, к свету
Как сердце к счастью,люди-к выси.

Ее ведет простой Советский парень
Такой родной,до боли, дорогой
Пилот Советской Армии ГАГАРИН
Неслыханного подвига - ГЕРОЙ

Эти стихи написаны в первые минуты сообщения по радио о "Человеке в Космосе"
не исправлялся и не редактировался.


Рецензии