Начать сначала

Вот если бы сначала жизнь прожить.
Хотела бы я что то изменить?
Да многое,ведь я мудрее стала,
Немало в этой жизни испытала.
 
Ах если б знать какой Господь дает нам путь,
Мы не посмели бы с него свернуть,
А я не знала,ошибалась и грешила,
Не правильно я жизнь свою прожила.
 
Ребятам жизнь испортила,считала,
Не муж найдет другую,что их мало.
И цель так не достигнутой осталась,
А до нее была всего лишь малость.
 
 
Да что сейчас об этом говорить,
Остаток жизни надо правильно прожить,
Дарить добро и всех людей любить,
Частичку сердца каждому дарить.
 
Чужую боль прочувствовать душой,
Что б каждый знал,что он всегда с тобой.
И боль и радость вместе пережить,
Вот это называется дружить!


Рецензии