Поблажки малым предприятиям
Оборонке Вы нужнее с головой,
А то умные люди России
В бизнесе бельмом стоят горой.
Как убыточный бизнес военный
Доведём до нормального дна...
Возвращайтесь вы в синее небо
И копите себе миллиард!
Свидетельство о публикации №113062802045