С секретом

Протру очки и сяду... Ноутбук...
И, как всегда, на пару строф-куплетов
О ласковом... И о тебе... в стихах
Что делать поутру... Поэту...

Сегодня день всем обещает – быть!
Ликует утро...  Свежая прохлада...
Душа полна... И хочется  Любить...
И ты со мной...  волшебница-награда...

Там, позади, остались те дожди...
Что заливали улицу Надежды...
И день с утра нам обещает – быть!
Так скинем же с Души... одежды!

И нагишом... Лукавые  глаза
Сияют Счастьем... в рифмах многоточий...
В них я читаю... нежные слова...
Так возникают вдруг стихи... из строчек...

И ласки мчатся... наперегонки...
Прикосновения... и поцелуи... сладки...
Не отпущу твоей Любви руки...
И подсмотрю... прекрасную... украдкой...

Сегодня день всем обещает – быть!
А Солнышко согреет Счастья Души...
Жизнь хороша... Нам есть кого Любить!
Ничто не может «Летний День»... разрушить!

Я не ищу волшебные  слова...
Они парят...  витают в Небе... Лето!
Люблю тебя... Пусть тешится молва...
Мой Ноутбук... надёжнее...  С секретом!


Рецензии