Я дар отдам любой

Я дар отдам любой за звон монет в карманах вечный
Не думайте, я не в горячке, я правдив
И выбор мой осознан, не беспечный
Пусть путь мой будет для людей красив

Я дар отдам любой за восхищенье
В девичьих вожделеющих глазах
Пускай за краткий миг звездой горенья
Зато чтоб засияла в небесах


Рецензии