Тает в мохито лед

Тает в мохито лед
Ты говоришь: "Дела..."
Я наблюдаю взлет
Воздуха со стола.
Я вытираю пыль
Пальцем одной руки,
Ты говоришь: "Купил
Новые башмаки"
Вытрешь салфеткой лоб,
Быстро оплатишь счет,
Сколько ненужных слов...
Знали их наперед.


Рецензии