Она

...С тихой поступью серой мышки,
Напряженно вдыхала воздух..
О любви не читала книжки,
И гулять не ходила поздно.

Как потерянная, блуждала
В переходах сомнений темных.
И под дождиком танцевала,
И кормила собак бездомных.

С диким ветром гуляла в поле,
И с цветами вела беседы,
Под покровом небес - на воле,
Долгожданнее нет победы!

Шла вперед,не боясь ненастья,
В небе радугу наблюдая.
Она знала, что ЭТО - счастье.
Она знала, а ты?
Ты знаешь?


Рецензии