Белая правда - слово и дело...

Белая правда – слово и дело.
Жизнь без начала и смерть без придела.

Блики надежды далёкой и зыбкой.
Блики надежды в землянке мужицкой.

Вечные ночи на прелой соломе.
Горечь о доме… Белые кони.

Болью под сердце пуля пропела.
Белая правда – белое дело.


Рецензии