В душе пшеничкой...
Ведь Слово Истины Твоё -
Для нас Спасение святое,
В душе пшеничкой проросло…
И в синеву Небес глубинных
Летят мечты, вздымая ввысь….
И слышен Глас Святой из сини:
Я Путь… и Истина… и Жизнь!
Свидетельство о публикации №113062801969
Александр Жаворонков 06.07.2013 21:19 Заявить о нарушении