упсабля наголо

Если в сорок ты всё ещё Мага, -
лучше б было тебе не родиться,
как тебя только терпит бумага?!
Не чернила, а грязна водица -

но: ebistola non erubescit,
со звездАми гутаришь неостро,
и в воронке купаются бесы,
тех сзывая вступить в cosa nostra,

кто ещё недостаточно низок,
но в сомненьи, на тоненькой грани,
ищет общества ветхих подлизок -
волк степной, не в свои лезет сани...

И ты ж рада ж с упавшим врашшаццо
в эшелоне мифически вышшем,
только с фиксом пора распрощаццо,
полюбовница? - так и запишем.

Полюбила калиною, глядь!
Но судьба не отдаст ни на пядь.


Рецензии