В тебе Судьбы необходимость...
"Белоснежное начало"
* * *
В тебе Судьбы необходимость,
Мой свежий воздух бытия,
Моя счастливая решимость,
Моё второе жизни "Я",
Когда сквозь снег лихая тройка
Несётся звонко по прямой,
И ты в ответ смеёшься бойко
И шепчешь сладко: "- Ангел мой!".
28 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113062801917
Серик Устабеков 29.06.2013 11:31 Заявить о нарушении